Amor


A minha vida não era nada
Antes de te conhecer.
Você me mudou completamente,
Tornou-se a razão do meu viver.

E então você veio
E me deixou muito feliz
Com esse seu sorriso inexplicável
Marcou meu coração de um jeito
inacreditável!

Você marcou meu coração assim...
De uma maneira que ninguém conseguiria,
Mas agora... Eu te perdi
E o que será de mim?

Apenas um amendoinzinho num deserto sem fim!

(Larissa Kalid Ribeiro Xavier)

Aprendizes da Poesia
Enviado por Aprendizes da Poesia em 04/11/2011
Código do texto: T3317433
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.