Você

Hoje é inverno

Mas no meu coração

O dia está lindo

Como no verão

À noite garoa

Até sinto frio

Mas tremo contigo

Estou numa boa

Os anos se passam

E continuo enxergando

Mesmo homem, exato

Por quem acabei

Me apaixonando

Hoje percebo

O quanto acertei

Em te ter como meu,

E tua sempre serei

Somos felizes até então

O futuro quem sabe

Nossos netos contarão...

20/07/2005

Adriany Cristine
Enviado por Adriany Cristine em 30/12/2006
Código do texto: T331770