O destino

Eu quero a tua pele suave,

Eu quero a tua face macia,

Eu quero a tua boca sempre

E as sensações do teu dia.

Eu quero corações batendo,

Eu quero toque de mãos,

Eu quero o suave delírio,

De todas as sensações.

Eu quero perder-me em teu corpo,

Encontrar nosso próprio destino,

Depois de amanhecer em teu colo,

Sentir que ainda sou um menino.

Eu quero ser fonte de desejo,

Como a pétala o talo acaricia.

Ser a luz do seu caminho,

Feito a tez branca do dia.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 04/11/2011
Código do texto: T3317750