MINHA MUSA...

Minha Musa é como um adorável ente sedutor

Que flutua na atmosfera dos meus sonhos.

Sua fascinante imagem como que me persegue

Com todas as deliciosas expressões de fisionomia

E me fala da atração que nos encanta e seduz...

O seu sorriso é tão gracioso, de uma sublime deusa.

A cada vez é o recomeço dos desejos, é o prelúdio da vida,

É a aurora de um belo dia de estio ao nascer do sol...

Para mim, Musa ou deusa, sois bela, sedutora, admirável,

Encanta-me, porém, me deixa saudades... Muitas saudades...

PEDRO CAMPOS
Enviado por PEDRO CAMPOS em 04/11/2011
Código do texto: T3317754
Classificação de conteúdo: seguro