Sentimentos de ti

Nosso amor foi assim

Rápido, intenso, impulsivo

Explosivo e voraz

Não conseguiria explicar

Pois vinha de todo meu corpo

Tudo em mim te amava

Ainda ama, mesmo que assim

Pensando no passado, pensando ....

Se minha fé foi fraca

O sentimento foi mais forte

Abriria mão de tanto por ti

A sua companhia era o que sonhei

Não era uma beleza, um rosto, olhos...

Era algo que tomava meu eu

Que agora posso dizer que era amor

Não me cegava, abria-me os olhos a novos horizontes

Uma força que guiava-me a ti

E conduzia-me especialmente ao seu coração

Onde eu o completaria, assim como fazes com o meu