Mulher . . . Menina . . .

Doloroso fugir ou se esconder da inspiração, da poesia,

Se tanto na noite quanto no dia, eu só penso em você

Um desejo insistente me toma o sono, o corpo, a alma,

Nada então me acalma, a não ser lhe sonhar, lhe querer

Trago solitário, esse sentimento tamanho e profundo,

Bem maior do que o mundo, bem menor que o seu ser

Guardado entre o respeito, o desejo e a ânsia louca

De beijar a sua boca, viajarmos juntos rumo ao prazer

Me trava a poesia, o ensejo e o dever de respeitá-la

Apesar de tanto amá-la e sentir que o AMOR você é,

Complemento do que sou, do que sonho, me fascina

Esse jeito seu de menina, bela e inteligente MULHER