O amor tem que ser simples

O que é preciso para amar?
Por que necessitas de tanto,
Muito mais do que pode precisar,
Sendo que o amor de verdade,
Teria que simples ser,
Apenas duas almas a se encontrar,
E uma precisando da outra,
Para poder amar...
Sendo que é simples pro amor nascer.

Se o amor foi feito para ser simples,
Puro, sincero e sem dificuldades,
O amor tem que nascer,
Apenas para facilitar nossas vidas,
Nunca tem que nos complicar,
E se assim ele é...
Então amor ele não pode ser.

O amor tem que ser gostoso,
Tem que ter sabor de mel,
Pedaços do céu, e lírios de felicidade,
Não precisa de mais nada,
Além da outra alma a contemplar,
Na honra da sua simplicidade,
Duas almas apenas para se amar,
E se assim for...
Então amor há de verdade.




www.jonasmartins.net

Jonas Martins
Enviado por Jonas Martins em 05/11/2011
Código do texto: T3318680
Classificação de conteúdo: seguro