Um Poeminha de Amor
Maria Tomasia
 
No silêncio da madrugada,
ainda estou acordada.
Tento me aquietar
para não te acordar,
porém não consigo;
quero que fales comigo
de paixão e de amor.
 Chamo-te pelo nome,
 porque de ti sinto fome.
Junta teu corpo ao meu
e aquece-me com o calor teu; 
colada a ti, preciso sentir
o amor que me faz existir.
Não dorme, fica acordado,
e diz nos meus ouvidos,
com suspiros e gemidos
EU TE AMO!

RJ 05/11/11 
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 05/11/2011
Reeditado em 17/11/2011
Código do texto: T3318998
Classificação de conteúdo: seguro