ESTRELAS IGUAIS
 
São estrelas reluzentes
de uma mesma constelação,
Seguem rumos diferentes,
Brilham na mesma direção.
 
São duas metades da laranja,
Partes iguais, uma no sal,
Outra no mel sem esperança.
A distancia não alcança.
 
São flores e espinhos,
Cada um no seu cantinho,
Separados por estação,
Seja primavera ou verão.
 
São duas partes iguais,
Juntas  musicas orquestrais,
O mundo é redondo,
Chegada igualada, supondo..
 
Imagens  Google

 
Roupa Nova -  A lenda
http://letras.terra.com.br/roupa-nova/780413/
isis inanna
Enviado por isis inanna em 05/11/2011
Código do texto: T3319024
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.