VAZIO

Não carregue minha paz,

não me deixe em pedaços.

Me sufoco neste vazio

por falta do teu amor

e dos teus abraços.

Nada faz sentido,

e tudo se faz dor,

se não estiver comigo

prefiro morrer por amor.

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 05/11/2011
Código do texto: T3319088