Dicotomia

Dicotomia

Parte de mim emana o divino e sublime amor...

Parte de mim sorve gota a gota a dor,

Parte de mim perdoa e esquece

E a outra se magoa e entristece...

Parte de mim é doçura, candura, brisa leve,

E a outra é ventania sem calmaria...

Enquanto uma está em vigília outra adormece...

Sou anjo em estado de graça

E em alguns segundos sou criança de pirraça...

A graça de tudo, é que sinto cada vez mais,

Crescer os momentos de paz

E espaçar aqueles momentos de agonia...

Há doce sintonia pairando no ar a me dizer

Que já sinto o ritmo,

Que estou aprendendo o compasso,

O andamento e a harmonia

E logo saberei cantar lindamente

A canção que vim aprender...

Joselma de Vasconcelos Mendes
Enviado por Joselma de Vasconcelos Mendes em 30/12/2006
Reeditado em 31/12/2006
Código do texto: T331945