NO UNIVERSO DOS MEUS VERSOS, VOCÊ É A MINHA INSPIRAÇÃO...


No veleiro da tua beleza e doçura...
A natureza se fartou...
E, depositou inefáveis átomos de sublime AMOR...
E, criou você...
A mas bela das criaturas...
Para afagar o meu coração...
Com doce canção...
No mar de lágrimas da minha vida...
DEUS, te enviou ...
E, com o destino se chegou...
Para me proporcionar muita alegria
E, muito AMOR...
Pois, NO UNIVERSO DOS MEUS VERSOS...
VOCÊ É MINHA INSPIRAÇÃO...
Hoje, és o único portador da senha do meu coração...
Pois, a minha vida entreguei em suas mãos...
No meu jardim...
És, rosa que predomina...
Na dança do amor...
Me faz menina...
Teu jeito lindo...
Que lhe é peculiar...
Faz o moinho de vento da minha vida...
Dono do rumo...
E, da razão...
Do meu coração...
És, o vento que sopra as velas do veleiro...
Da minha emoção...
afagando o cabo da nau...
Da minha vida...
Me mostrando que o melhor...
Ainda, esta por vir...
Quando adentro
No universo dos teus olhos...
Me perco na vontade...
E, no querer...
Ficar perto de você...
Pois, a tua docilidade 
E, delicadeza...
Me fascinam...
E, faz de mim...
Tua...
Menina...



Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 06/11/2011
Reeditado em 06/11/2011
Código do texto: T3319708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.