Este meu coração...

Eu penso em mudar...

Mas só sei voltar pro mesmo lugar...

E o que falta é um pedaço de mim...

Que ficou largado por aí, sem direção!

Um mundo que me faz recuperar os sonhos...

Mas que me ilude a cada lance de palavras...

Eu não tento ser sublime, ou mudar o que me contradiz

Sou um menino, um homem, que ainda quer aprender

A ser feliz, a refletir sobre as coisas...

Posso escutar as vozes que vagam em direção ao vento

Que sussurram ao abrigar meu coração

Na vasta solidão e atormentadora cova e sepulcro da dor

Vou guardando cada verso que fiz pra você...

Cada sentimento eu guardo aqui em mim

Valeu cada momento que pude ficar ao teu lado

E cada palavra que escrevi sob a forma de um rascunho qualquer...

Brendel Luis Azevedo Souza
Enviado por Brendel Luis Azevedo Souza em 06/11/2011
Código do texto: T3319711
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.