O Teu Sabor

Discuto comigo mesmo tentando decifrar algo

Não sei se é paixão, amor ou talvez desejo.

É pessoal, é carinhoso e muito calmo.

Causa inveja e prazer, o gosto desse teu beijo.

Saboreio teus encantadores lábios

Envolvo minha boca e meus pensamentos em lhe ter

Discuto até com grandes sábios

Tentando decifrar o sabor que tem em você.

Sabor da conquista, sabor do amor.

Algo difícil de ter e impossível de esquecer

O mesmo feito com sabedoria e esplendor

Sabor que é só teu, que jamais irá perder.

Fácil de possuir, grandioso para seduzir.

Você é A peça da minha vida.

Para qual sempre irei me redimir.

E que jamais será esquecida.

Dinhoo
Enviado por Dinhoo em 30/12/2006
Código do texto: T331985