saudades do meu amor

aquela musica me disse

eu so te liguei pra dizer te amo

eu escrevo so pensando nisso

que te amo

em sonhos e sonos profundos

divagações a beira da praia

em noites minhas... só, e minhas

recheadas de estrelas que falam

sons incompreensiveis

teu riso quente

e doce, amaveis lembranças de todas

as vezes que estivemos juntos

buscando poesia embaladas

em papeis de bombons

e eu te recitava e ainda recito

o que sinto que te amava e ainda te amo

e me parecia e parece que nunca vai acabar

o que não tem começo,nosso enredo de amor

dorme meu amor porque estou sempre perto

de ti,

guarda teus dias para mim

e me diz enfim que estás chegando

para que no meio das minhas coisas

alguem possa encontrar segredos violentos e frageis,

puros e pudicos

teus beijos em fotos, teus perfumes impressos

em linho,

o que restou de nós dois

e ninguem pode levar

o insustentavel peso

de algo que ouvi em melodiosa cançao

um olhar que não quer parar

paraense
Enviado por paraense em 30/12/2006
Código do texto: T332012
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.