Dói, mas passa!

Dói, mas passa!

A ausência, a despedida fria, o por que sem porque;
Entender sem compreender,
Manter-se forte, quando na verdade....
Não tem o por quê!!!

Arrependimento? Coisas do passado?
Vingança? O que aconteceu?
Foi se distanciando,
O amor era ilusão, não deu!?

Covardia em devolver o sorriso,
A vontade de viver,
E com um punhal afiado,
Sem explicação te romper!

Pagou na mesma moeda,
O erra da adolescência,
Pensei que fosse maduro,
Pura inocência...

Por que não entendi,
O que estava explicito no teu olhar?
Amo-te, mas não te quero, tenho melhor,
Deixo-te, vou embora e não vou te procurar!

Vá, e dessa vez, não volte,
Sempre consegui me reerguer,
E vou conseguir de novo,
Vou mostrar pra você!

Não dependo de você,
Nunca dependi, só fiz amar,
E pensar que fui amada,
Mas sejas feliz, deixe estar...

Uma música, um lugar, um texto,
Vai me levar ao teu lugar,
Vais entender que amei,
Me entreguei e você só fez machucar!

Estou de volta, me recuperando,
Quero aproveitar a vida,
Dane-se quem me fez chorar,
Você não vai mais abrir minha ferida!

Vou baixar guarda,
Dar chance para quem me ajudou,
Ser amada e tentar amar,
Esqueça-me, fui quem tanto te amou...

Hipocrisia e covardia não fazem parte do meu dicionário...
Passei noites acordada, chorando, pensando, querendo-te aqui...
Mas CHEGA... Dói muito, mas passa,
Um dia vai me reencontrar, e verás que sobrevivi....

Meus olhos voltarão a brilhar,
Meu corpo se reacenderá, irei querer,
Vou em frente, atrás vem gente,
A vida vai me trazer quem eu merecer...
Adeus.... sejas feliz,
Tudo de bom para mim, e era uma vez você!!!
Lamandarino
Enviado por Lamandarino em 06/11/2011
Reeditado em 30/06/2012
Código do texto: T3320158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.