O apaixonado

É tão bom se apaixonar,

quando descobrimos,

que estamos a amar

e nos sentimos

assim, a flutuar

ficamos felizes

apenas em, ve-la

assim, a passar.

O coração,

parece saltar

de tanta, emoção

até podemos, voar.

Somos capazes,

de atravessar

o oceano todo,

a nadar.

Somos capazes,

de ir ao céu,

trazer o luar,

para a pessoa

que estamos a amar.

ficamos felizes

apenas, em ve-la

por nós passar,

sem nos envergonhar

pois, estamos a amar,

assim, descobrimos

que um amor,

começa a brotar

E, seu doce sabor,

começamos a,

experimentar

Petalas de inspiração,

colhidas em: Apenas para ve-la passar.

Dos jardins literários,

do poeta e amigo: Kiko Santos.

Sonival Fraga
Enviado por Sonival Fraga em 06/11/2011
Código do texto: T3320607