ESCRITO NAS ESTRELAS


Não adianta fugir;
Pode até se esconder;
Desviar o olhar e fingir;
Atravessar a rua e correr;
 
Pode pular o muro;
Saltar de uma janela;
Achar o momento duro;
Seguir só, por uma ruela;
 
Quando o amor chegar;
Não vai adiantar nenhum grito;
E seu coração, irá confirmar;
Pois nas estrelas, estava escrito !!!



Fiva
Enviado por Fiva em 06/11/2011
Código do texto: T3320682
Classificação de conteúdo: seguro