Amor?

É tão confuso, mas ao mesmo tempo tão certeza.

É tão maravilhoso, mas ao mesmo tempo tão ruim.

É tanta confiança, mas ao mesmo tempo tanto ciúmes.

É hoje, mas ao mesmo tempo amanhã.

É tristeza, mas ao mesmo tempo é felicidade.

É harmonia, mas ao mesmo tempo, ironia.

É solidão, mas ao mesmo tempo companhia.

É plano, e ao mesmo tempo conquista.

É sonhar, e ao mesmo tempo realizar.

É se sentir bem.

É estar com alguém que lhe faça rir nos seus dias de tristezas.

É não ter certeza do que você sente.

É ser criança, mas ao mesmo tempo ser adulto.

São milhares de palavras em apenas uma.

Leticia Licios
Enviado por Leticia Licios em 06/11/2011
Código do texto: T3321000