Solzinho

Hei solzinho!

sou um planeta na tua órbita

queimando de frio

sob o gelo

da tua indiferença.

Sou um plutão distante

invejando Mercúrio

queimando no teu calor.

Vênus até vira estrêla

na luz do teu fulgor.

e a Terra, essa fica azul

no brilho de teus raios.

Saturno enfeita seus anéis

com as tuas cores.

E eu, na imensidão

do teu silêncio espero.

inalda lima
Enviado por inalda lima em 06/11/2011
Código do texto: T3321032
Classificação de conteúdo: seguro