VOCE POR PERTO

Não precisa ser inteligente

pra fazer uma poesia.

Tendo voce por perto

e sentindo tua energia,

os versos vão sendo escritos

com estrofes cheias de emoção

e rimas de muita ousadia.

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 06/11/2011
Código do texto: T3321064