SEUS OLHOS

Seus olhos são como o sol

iluminando a minha estrada,

se não fosse essa luz

não enxergaria nada.

Agora que vejo voce,

enxergo o final

desta longa caminhada.

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 06/11/2011
Reeditado em 06/11/2011
Código do texto: T3321072