CAMINHANDO PELO DESERTO DA MINHA VIDA...


Caminhando pelo deserto da minha vida...
Eu te encontrei...
Sei que...
Me deste a emoção para viver...
Me monstrando que minha missão...
Não acabou...
E, na simbiose de nossas vidas...
Vivo imbuída a cuidar de você...
E, você cuidar de mim...
Pois, és pérola rara de se encontrar...
És, o único veleiro que navega no meu mar...
E, por ti...
Faço da imensa saudade...
O meu habitat...
Porque na vida...
Só sei te amar...
Sei que meus versos alimenta teu EGO...
E, te dão vaidade...
E, eu me rendo...
Me entrego...
Não nego...
Por você vivo a nutrir...
Inefável, profundo AMOR...
Pois,
Meu alimento é você AMOR...


Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 06/11/2011
Reeditado em 06/11/2011
Código do texto: T3321299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.