Você é Assim

Você é Meu Mar Revolto

e a Brisa que toca meu

Rosto...

Meu amor Incontrolável,

Meu Desejo Contido e

Minha Paixão desenfreada...

O Néctar que sacia minha

Sede e o Corpo que Alimenta

minha Fome...

O Tormento da Partida e a

Calmaria da chegada...

O Inverno que esfria minhas

Noites e o Sol que aquece

meus Dias...

Você é Assim...

O Inverso e Reverso de mim!

-06/11/2011-