"AMOR, CHAMPGNE E SAUDADE"

Teu sorriso, nele tento achar

o paraíso que não achei, perdido

talvez, por desistir de lutar

talvez, por ter tudo confundido

Alternando os "quem sabe" e os "talvez"

a tal história do "comigo nunca mais"

viajei, do delírio à embriagues

derramei meu sangue, chorei todos os "ais"

Eu, provando do pior vinagre e todos os sais

coração e alma, quebrados, em plena dor

Ela, provando do melhor champagne, e "que tais"

corpo atirado aos anéis, ou...qualquer coisa de valor.

René Cambraia

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 07/11/2011
Código do texto: T3321925