PARA SABER O QUE É O AMOR

Para saber o que é o amor,

Primeiro é preciso se libertar

Do medo de sentir dor

E do temor de se entregar.

Cabe depois abrir o coração

Para a emoção nele entrar

E mostrar o que a razão

Jamais será capaz de explicar.

Vale deixar de lado o pudor,

Velhos tabus enfim abandonar,

Acreditar que tem mais valor

A quem se ama poder se doar.

Chegará, então, o momento

Do grande segredo se revelar:

O amor, embora sentimento,

Só se entende ao experimentar.