Depende de você!

É tarde, nao tenho nada pra fazer,

Vim aqui brincar de poetar.

Escrever alguns versos pra você.

Dizer como é lindo te amar.

O amor que transparece em meu falar

É puro e verdadeiro.

Por todo o sempre irei te amar.

Meu amor não é passageiro.

Sentimento que entrou sem ser convidado.

Desfazendo as malas no meu peito.

Agora estou apaixonado.

Não tem outro jeito.

De que adianta lutar

Pra deixar de te querer!

Meu coração vive a te chamar,

Só depende de você!

Da sua resposta afirmativa,

Que quer me namorar.

Mais se for negativa,

Minha vida vou continuar.

Pense no que vai dizer.

Mas pense em mim, por favor!

Só depende de você!

Estou em suas mãos amor!