Esfinge

Dor contente de amar

De sair e se soltar

Para ver onde vai dar

Morando na sintonia

De um coração

Que ainda não percebeu

Que está na solidão

Que não tem esperança

À mingua de uma palavra

Um olhar traz confiança

Virando do avesso

Todo rastro que de ti encontrar

Porque já percebeu que sozinho está

Para resgatar um novo começo

Que encontrou na alegria de amar.

Chris Viana
Enviado por Chris Viana em 07/11/2011
Código do texto: T3322597
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.