Quero um amor

Passo noites recolhendo flores

No jardim Regado de sentimento

Quero um amor que não seja um fetiche

Ternura de paixão tremendo pesadelo!

Que na manhã seguinte chegue até você

Receba minha carta junto as rosas perfumadas

De pétalas brancas solidas de lagrimas...

Espero conquistar você

E assim completar minha alma

Enfeitando a imperfeição

A beira da solidão composta!

Entenda o porquê da razão

Em manifesta está magoa

Chora de tristeza meu coração...

Que amanheça o sol um novo vazio

Pra que brotem belas flores destino

Neste triste primavera que construí

A dor consome

O brilho dos meus olhos

Perde-se a esperança

De encontrar o amor

Que eu sempre sonhei.

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 08/11/2011
Reeditado em 03/09/2013
Código do texto: T3323252
Classificação de conteúdo: seguro