SONHO COM VOCÊ

A força do vento afastou a calmaria

o fim da monotonia,

a sua presença afastou o sofrimento,

trouxe alegria, de tê-la na minha vida,

no meu pensamento.

Se foram os dias em que sonhar,

era como a umidade relativa do ar.

algumas vezes fraca, outras intensa, sempre inconstante,

hoje é muito forte, acordado ou não,

sonho com você a cada instante.

Penso em nós, nas diversas emoções,

amenizo a saudade através das recordações,

ao nosso convívio das coisas singelas,

do amor que nos envolve, da forma mais bela.

E quando te encontro, sinto o refugio da minh’alma,

o descanso da minha mente,

o que me alegra, acalma,

me faz muito mais contente.

Cristhian Shadow ( Rockris)
Enviado por Cristhian Shadow ( Rockris) em 08/11/2011
Código do texto: T3323262