A BUSCA DE UMA VIDA...

No carrossel dos pensamentos uma única imagem me vem à cabeça...

Remetendo-me ao momento em que a conheci...

Hoje me pego a sonhar...

Mesmo tendo na realidade a perfeição de estar contigo...

Mas sonho...

Com o dia em que poderei não mais dizer tchau...

E partir para uma noite de sono mal dormido...

Deixando-te distante do meu corpo...

E sonho...

Com um boa noite envolto no calor de sua pele...

Com o bom dia ainda imerso nos cobertores...

Em saber que o tchau terá um novo significado...

Tendo na certeza do dia-a-dia a presença que tanto esperei...

E caminho solícito de desejos até que chegue esse dia...

Completando a única coisa que ainda me falta...

Ter você não apenas nos sonhos...

Mas sonhando ao meu lado nas noites que virão...

Nesse dia poderei dizer que completei a busca de uma vida...

Pavarim 07/11/11

pavarim
Enviado por pavarim em 08/11/2011
Código do texto: T3323264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.