DETENÇÃO

Me peguei sendo roubado por você

Meus pensamentos antes serenos

Agora estão visualizando a sua face

Seu breve sorriso me é uma conquista

Mas não me paralisa quanto o seu olhar

Este penetrante encontra minha alma

Retira todos os momentâneos pensamentos

E abre um vazio que só o cabe

Por isso, além de ladra, é egoísta

Me aprisiona nesta conturbada visão

Porém prazerosa, pois recordo seu perfume

E o quanto é bom estar ao seu lado

E você, mesmo quando longe

Pode estar tão próxima a mim

Pareço um romântico que contenta-se

Com um amor à distância

Porém, não é este meu desejo

Conquistá-la será meu próximo passo

Como você, me tornarei ladrão e egoísta

Encontrarei sua alma e a aprisionarei

Será que já está paralisada?

(David Alves Gomes – 07 de novembro de 2011)

DAVID ALVES GOMES
Enviado por DAVID ALVES GOMES em 08/11/2011
Reeditado em 09/11/2011
Código do texto: T3323384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.