O imenso amar

(À uma amiga que me ensina o que é o imenso amar, em um momento difícil na vida).

Que o imenso amar

Seja sofrido, mas vivido

Intensamente

A cada momento

Mesmo com tormento

De ausência, de espera, de angústia,

De insatisfação, de encontro, de busca

Que todo imenso amar

Seja de desejar, se ofertar

Sem que se perca o chão

Nem o coração

Um amar profundo

Mas que no fundo

Seja mola que impulsiona

Salva, ensina, constrói

Emoção e razão

Realidade e sonho

Teoria com melodia, harmonia e ritmo

Canção da vida

O imenso amar

Danusalmeida - 08-11-2011

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 08/11/2011
Código do texto: T3323715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.