Ciúme

A juventude explode em nossos sexos.
Utilizamos nossos corpos no jogo de sedução para atender aos instintos.
E eu, como um animal quero ter uma fêmea.
De preferência que olhe para a mesma direção que eu.

Não busque outros olhares.
Nunca olhe por cima de meus ombros e nem para trás.
Não precisa buscar mais nada.
Quero acabar com sua ânsia de olhar com a minha presença constante.

Cuide de seu corpo para mim.
Não precisa mostrá-lo.
Quero que faça o jogo de sedução somente para mim.

É importante eu me sentir seguro.