Viver uma paixão!!!!

Fugir é não assumir sua realidade

Pensando que é a melhor opção

Se desviar de encontrar a verdade

Para evitar viver uma paixão!!!!

Para o texto: Fugir...Fingir...Mentir (T3316478)

De: Loira Paulista

Recebo a interação inspirada da poetisa REGINA PESSOA, obrigado, poetisa!!

Coração fechado

Não floresce a flor do amor

Mas quando ele se abre

Nasce uma linda flor

bjs de luz

O poeta Irineu Gomes de Souza vem embelezar meu cantinho com sua inspiração, seja bem vindo!!

Fugir não é solução

Pra algo se resolver

E se for uma paixão

Deve assumir e viver