SINTONIA!

É nesse beijo demorado...

Nesse abraço colado...

Nesse ouvir de carícias...

No arrepio da minha pele...

Da sua pele...

É no sentir suave desse amor invadindo cada espaço meu...

Cada espaço seu...

É no meu pensamento e no teu...

É no meu peito que encostas o teu cansaço...

É no meu abraço que procuras meu amasso...

E no meu aconchêgo te protejo...

E no teu querer me envolves...

E na minha força cubro sua fragilidade...

E na sua grandeza me torno gigante...

Sorrio como menina...

Amo como mulher...

Abro minha vida para você...

Não quero dormir ...

Quero amanhecer o dia cuidando seu sonhar...

E escutar meu nome baixinho você sussurrar...

É nesse delicioso querer...

Que caminhamos passos perfeitos...

Tocamos carícias intensas...

De mãos dadas...

Corremos...

Para buscar eternamente nosso sentir...

Nos entregamos ...

Ser feliz é assim...

Durmo em você ...

Acordas em mim...

Estás em mim...

Eu em ti...

E na sintonia do sentir nos abraçamos...

MARTA BITTENCOURT

13:17hs

08/11/2011