RECONCILIAÇÕA NO AMOR

VEJO EM SEU CORAÇÃO

A SEMENTE DO AMOR QUE NASCE

ARDENTE COMO VULCÃO

A HERUPIR ABUNDANTE

MAS LAVRAS ENCANDESCENTES

EM CINSAS VÃO SE TORNAR

NÃO FAÇAS DO AMOR ARDENTE

SEMENTES A TI; "VINGAR"

CONTUDO AINDA TENHO DITO

NÃO DEXES NUNCA DE AMAR

SEMENTES DE FLORES LINDAS

TEEM PLANOS DE A TI AMAR

AMORES QUE NO PASSADO

CUIDASTES DE DESPRESAR

HA VENTOS E TEMPESTADES

COLHEITAS MIL A FASER

juvenal bastos
Enviado por juvenal bastos em 08/11/2011
Código do texto: T3324419