Essa Mulher

Aquele olhar que já não dá pra disfarçar

E o jeito manhoso que ela tem de me inspirar.

Eu não sei por que a gente não assume de uma vez,

Já está provado que foi pra mim que Deus a fez.

Se ela passa e rebola, os meus olhos acompanham.

Desde a época de escola esse amor já era estranho,

Pois é só suspense, mais que em um filme de terror.

Se é brincadeira, como é bom brincar de amor.

Ela sexy, sensual e pura luz.

Me excita, me assusta, me seduz.

Ela desfila e esmaga meu coração,

Mas no quadril ela carrega o meu perdão.

Perdão eterno por qualquer besteira dela,

Mesmo que traia o Salgueiro na Portela.

Ela é mais que uma mulher, é diamante, um rubi

É a riqueza que eu sempre quis pra mim.

Eu não agüento mais vê-la passar

E não poder abrir a boca pra gritar

Que eu a quero, que a desejo.

Que eu ainda sinto falta daquele beijo

Que um dia eu pude dar, mas que não dei.

Que agora quero acertar o que errei.

Quero senti-la em meus braços se derreter,

Ao me amar a noite inteira até o amanhecer.

Quero saber dos seus anseios mais profundos

Levá-la às estrelas e a outros mundos.

Quero conhecer o furacão que há dentro dela

Ao invés de somente vê-la passeando, pela janela.

Essa mulher que arranca meus suspiros,

Que consegue acelerar meu coração,

Que me ajuda a escrever os mais sinceros versos,

É a fonte de toda a minha inspiração.

Walter Vieira da Rocha

08 de novembro de 2011 às 18:00h

Walter Vieira da Rocha
Enviado por Walter Vieira da Rocha em 08/11/2011
Código do texto: T3324711
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.