Minha bela Rapunzel

Menina tão bela da sacada, dos olhos cor de mel.

Tal como Rapunzel jogue suas tranças

E me eleve ao teu céu.

Menina da sacada, no fundo dos seus olhos vejo melancolia.

Vamos... Estampe no rosto alegria! Veja, já não é mais dia!

Venha me de a mão! Que belo luar!

Vamos passear na praia aprecia as ondas do mar.

Olha, a noite avança e as estrelas brilham refletindo no mar.

A lua encheu de prata os seus cabelos... Venha, vamos nos amar!

A festa da vida vai começar! Venha, vamos Bailar.

Seremos felizes se o mesmo caminho pudermos trilhar.

Venha, vamos dançar! A festa vai terminar e o pessoal vai sair.

Vamos minha amada, o barco do amor vai partir.

Vamos cruzar o mar dos nossos destinos, com suavidade.

Te prometo que quando chegar te darei amor infinito e muita felicidade.