Me Ame...

Me ame...Mesmo que passem estas tardes,

que a solidão me invada no entardecer,

e me encontre dizendo-te uma canção...

Solitário, e certo de nunca te esquecer...

Me ame...Agora, enquanto o sol diz adeus,

junte ao teu carinho este momento...

Mesclarei a ti o meu grande amor,

como a flor que espalha sua vida ao vento...

Me ame...Mesmo não estando junto de mim,

nem teus lábios tê-los juntos aos meus,

e sorria, a tua felicidade assim,

no eterno de um amor sem início e nem fim...!

Me ame...Envolta em dançante nostalgia,

e poetises a voz suprema do teu coração...

Sou filho dos versos, entendo tua magia,

pois és a poesia de que fala minha imaginação...!

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 08/11/2011
Código do texto: T3324839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.