Alyne

Olhar no fundo dos olhos e ver tua alma,

Alyne.

Sentir tua pele macia deslizando nos meus dedos,

Alyne.

Seus cabelos sedosos balançando contra o vento,

Alyne.

Elementos compuseram este ser tão lindo

E tão cheio de presença.

Ela sabe que meus olhos a seguem, sem desviar.

E que meu coração a pede, sem disfarçar.

Seu sorriso é cativante e cheio de ternura,

Como me fazem delirar.

Um jeito só dela, sabe como intrigar.

Sorrir, brincar, amar.

Este é teu jeito de viver,

Teu jeito de sonhar.

Este ser é composto de Alyne.

Lilliane Giacominni
Enviado por Lilliane Giacominni em 09/11/2011
Código do texto: T3325355