ETERNO...

O Eterno refez toda a minha vida

depois que depositei diante dele todos os cacos.

Quando resolvi acertar as coisas,

ele me permitiu um novo começo.

Agora estou atento aos caminhos do Eterno,

Mas não por mera condescendência.

Todos os dias, examino seu modo de agir

e tento aprender o máximo que posso.

Sinto-me refeito,

e não descuido dos meus passos.

O Eterno reescreveu o roteiro da minha vida

quando abri o livro do meu coração diante dele.

BELLÓ
Enviado por BELLÓ em 09/11/2011
Código do texto: T3325445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.