Jesus Cristo vai comigo.

Sigo minha vida

Caminhando com carinho.

Jesus Cristo vai comigo,

Mostrando-me o caminho.

Seguindo com humildade,

Vou tentando ser fiel.

Se perder aqui na Terra,

Ganharei lá no Céu.

Puro está meu coração.

Puro está o meu espírito.

Vou seguindo com carinho,

Vou caminhando com Cristo.

Com Ele ao meu lado

Não existe escuridão.

Tristeza não vai comigo,

Porque a alegria reina em meu coração.

Só peço ao Pai do Céu

Forças pra caminhar.

Que Ele siga comigo,

Pronto pra me ajudar.

A jornada é longa,

Mas não posso desistir.

Jesus Cristo vai comigo,

Meu caminho vou segruir.