LAÇOS AMOROSOS

Fiz uma breve análise das coisas que vivi,

do passado, alegrias e tristezas,

adquiri amigos e conhecimentos, duas riquezas.

entre as coisas boas, uma garota que conheci.

Que criei laços, de ternura e amor,

e que hoje é minha namorada,

e faz do meu coração a propria morada,

não importa aonde eu for.

Quando penso em você, penso em futuro,

penso em casamento, em filhos,

nas estrelas com intensos brilhos,

em um céu aqui, no meu lugar seguro.

Que é do seu lado,

pois ontem gostava de você,

com o tempo fiquei apaixonado,

e hoje encontro o amor, só de olhar para você.

Cristhian Shadow ( Rockris)
Enviado por Cristhian Shadow ( Rockris) em 09/11/2011
Código do texto: T3325523