Uma poesia para voce

Diz para seu coração de não se calar, e seu sorriso de nunca se apagar, e para seus olhos de continuam a brilhar ...

Uma estrela cai e se perde, e deixando no coração um misterioso raio de esperança ....

A vida é como a poesia, uma leitura que pode fazer voce chorar, mas foi criado um final para você percebe que ele é lindo .....

O diamante mais bonito é uma lágrima derramada por amor ......

Vamos deixar amadurecer a dor no seu tempo certo, e como folhas de outono caira ao chão....

O vento irá varrer-la para longe eo inverno vai congelar-la, deixando espaço para uma nova primavera .....

O amor é ponto de interrogação doce, mas quando ele vem pode conter um suave aroma amargo, você não pode negar, só aceitar .....

Sonhos e cores tudo esta em seu caminho ...

Será bom para o mundo acordar amanhã !!!

A felicidade é uma lágrima que inesperadamente desliza para baixo do seu rosto e sussurra;

Eu ando tão solitária, eu não quero que tenha pena de mim ....

Jura somente que nunca vai me deixar ....

A vida é como um livro, cada dia é uma página escrita ....

Cada um de nós, temos a nossa página.

Aquela que iriamos rasgar e jogar fora, mas não fomos nós que nos permitimos!

Você pode tentar ganhar a caneta do coração, eo poder do amor para escrever um novo capitulo ......

Quem ama não precisa de sonhar, porque o amor já é um sonho, e que não nos permiti de acordar ....

Quando a porta da felicidade se fecha, outra se abre, mas muitas vezes olhamos tanto tempo para aquela que nos foi fechada .....

E não conseguimos ver aquela que foi aberta para nós ...

O importante é nunca pare de acreditar, e que você pode sempre recomeçar de novo ...

Lembre-se que os olhos são feitos para sonhar, nunca pare de fazer isso ....

Então, quando acontecer de sonhar, e você não acreditar tente resumir-lo em um "sentimento’’.

O amor é calmo como os passos ....

Às vezes sera nos piores momentos que você vai encontrar uma pessoa especial, que entrara em sua vida para sempre...

SEAMISAI 29/05/2011

DOMINGO 18:41 Da tarde (genova) Italia

Seamisai
Enviado por Seamisai em 09/11/2011
Código do texto: T3325645