PENSANDO NO AMOR

COMO NÃO PENSAR NO AMOR?

SEM EMOCIONAR-SE DEMAIS!

TAMANHO SENTIMENTO QUE CAUSA DOR

QUANDO DE REPENTE SE OLHA PARA TRÁS

NA FORÇA QUE SOBREPUJA A RAZÃO

SEM LAMENTOS...DESILUSÃO

SOBREVÉM REPENTINO QUIETINHO

E ENTRA NO CORAÇÃO!

QUEM RESISTIRÁ TAMANHA TRAIÇÃO?

QUE SEM QUERER ME TOMOU O CONSCIENTE

AH! SEU PUDESSE DOMINÁ-LO

SEM QUE MINHAS FORÇAS FOSSEM PEQUENAS

PORÉM SEM CONSEGUIR ME ENTREGO

A ESSE DOCE FLAGELO

QUE CONQUISTOU A MINHA EMOÇÃO!!!!!!!!!!!!

betus
Enviado por betus em 09/11/2011
Código do texto: T3325773