JAMAIS TERA FIM
 
A cada dia ao seu lado
O meu coração se enche de felicidade
Minha alma flutua de mãos dadas com a sua
O meu olhar brilha e se enche de emoção
Dos meus lábios um sorriso
E quando me aconchego em seu peito
Sinto as batidas do seu coração
Como uma melodia de amor
Fazendo-me se sentir segura e acolhida
Suas mãos entre meus cabelos me acariciando
Faz-me se sentir uma criança recebendo carinhos
De alguém que protege e cuida de quem ama
A cada palavra, a cada gesto de generosidade
Uma simplicidade e determinação
De mostrar o seu amor e cuidado que tens por mim
Sei que ainda minha luta não terminou
Ainda restam algumas pedras em meu caminho
Mas percebe que a cada caminhada elas desaparecem
E assim La na frente posso já  enxergar
Um jardim verde com rosas brancas e flores cor de rosa
 È isso que me faz se sentir mais confiante
E ter certeza que esse nosso amor
Jamais terá fim

 
Patricia Poli
Enviado por Patricia Poli em 09/11/2011
Reeditado em 09/11/2011
Código do texto: T3325801
Classificação de conteúdo: seguro