Amar

Amar

Amar...

Que é amar?

Mendigar,

roer as unhas,

verter pranto.

Desencanto

ouro

moedas do viver.

Crepúsculo...

Amar são olhos

sem olhos ter.

Livro: Aparente Verdade (22)

José Alberto Mensageiro