COMO POSSO VIVER

Como posso viver

sem voce

meu bem querer,

sem ouvir a tua voz

e sentir o sabor

da tua boca.

Sem o teu céu

que me deixa louca,

como posso viver

sem lhe ter

e me fazer arder

nos braços que

não sejam os teus.

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 09/11/2011
Código do texto: T3326041