Na vista do Oriente

Semanas e meses e até anos inteiros se passam,

Um dia é quente o outro é frio na vista do Oriente.

Porque será que tem que ser assim dessa maneira?

Eu lhe esperei a noite inteira,

Me disseram que você não estava, não acreditei,

E não tive medo.

Mas acho que você teve um pouco,

Ainda é cedo, não pense em fazer como todos fazem,

quando não sabem o que fazer.

Tentei te explicar, mas você não conseguia entender,

Até o Sol nascer.

Nada é perfeito, e não tente mais achar defeitos,

Do que sobrou desse resto, fiquei quieto.

Mas tive vontade de gritar,

Ainda bem que encontrei alguém que possa lhe explicar,

O que aconteceu de verdade,

Estou partindo, espero que sintas saudades,

Daquele dia inesquecível pra você e pra mim,

Não vou deixar meu endereço,

Porque não sei onde vou ficar,

Espero que algum dia quente ou frio,

Possamos nos encontrar, na vista do Oriente.

Danilo Figueiredo
Enviado por Danilo Figueiredo em 09/11/2011
Código do texto: T3326444
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.